Oferta!

Pscicultura e os Desafios na Baixada Maranhense #W004T01-04

R$100,00 R$90,00

Estima-se que seja produzido anualmente no Brasil, ao redor de 200 milhões de alevinos, tendo uma estimativa de produção nacional de pescado cultivado da ordem de 60 mil toneladas ano (2018).
Apesar dos recursos hídricos que o Brasil dispõe, mais de 50% dos pescados que consome é importado.
A criação racional de peixes, como qualquer atividade agropecuária, pressupõe o conhecimento prévio da adequação de um determinado local para a sua realização, bem como o estabelecimento das espécies mais indicadas, do sistema de produção, dentre outros fatores.
Conforme aumenta-se a biomassa de peixes criados, a produção de alimento natural não oferece suporte para o desenvolvimento dos peixes, sendo necessário realizar-se o fornecimento de alimento artificial, a tal ponto em que a produção natural se torna desprezível.
Cada tipo de criação de alevinos tem um jeito próprio. Embora seja uma atividade técnica, que precisa de cuidados específicos, alguns tipos são mais simples que outros.
O nosso WORKSHOP exclusivo traz um panorama da criação de peixes no Brasil e demonstra técnicas mais usadas no manejo dos tanques.


Quantidade mínima de 30 alunos com matrículas recebidas para a realização deste workshop!

REGRAS DE NO SHOW

Será descontada uma taxa de 20% do valor pago em caso de pedido de devolução por não comparecimento com ou sem aviso prévio.

REGRAS DE MEIA ENTRADA

DA COMPROVAÇÃO
A comprovação que pedimos para validar o direito à inscrição ESTUDANTE (meia):
Para Professores: Uma cópia do contracheque com a função PROFESSOR descrita no mesmo.
Para Estudantes: Uma cópia do comprovante do pagamento da última mensalidade (instituições privadas) e/ou uma declaração da secretaria da instituição (pública).

DA LEGISLAÇÃO
Professores (Estado do Maranhão)
PORTARIA 34 DE 2015
(+) Detalhes
Estudantes, Deficientes e Demais Termos
LEI FEDERAL 12.933 DE 26/12/13
(+) Detalhes

QUANTAS VAGAS PARA ESTE EVENTO?
De acordo com a referida Lei 12.933 de 2013, os organizadores devem reservar até 40% do total das vagas totais.
Ficando estabelecido o máximo de 40 vagas para este evento.
=============================================

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.